關於首席

外在美進步,遠比內在美提升更有效率!

首席整形醫美,1999年即創設 "整形風網站" (Medi-Life),提供科學療程手術文章及創意觀念.
時而至今,首席整形醫美 集結各領域專才,整合「細胞皮膚美容科技」、「健康管理」、「整形」、「醫美」 4大領域,「科學、安全、服務是我們專業的堅持,美的更科學, 活的更健康!
 
走進首席,讓您成為符合時代潮流審美觀的美人兒/帥哥。如同法國哲學家Michel Foucault名言: [讓自己不折不扣的存在],把自己的身體、行為、感覺、激情,都變成一件藝術品!
 
首頁的背景音樂為 [拉赫曼尼諾夫 第三號鋼琴協奏曲],  天才橫溢, 盼望科學和藝術唯美能充分融合, 超越極限!!

首席體系不仿效其他商人經營的連鎖診所, 畢竟專業才是王道!!

 
專業更不是廣告行銷, 不是頭銜, 不是年紀資深, 不是規模, 一切以實力為依歸

我們在各方面的技術和專業, 舉凡 混血瞳, 骨膜下鼻整形, 腿雕(小腿神經整形), 抽脂豐胸, 排毒副交感神經養生科技,.... 皆朝極致專業領域邁進.
首席用 "精彩案例", 無數貨真價實的"國際級論文", 取信於患者和專業人士, 畢竟科學專業才是您選擇任何醫療機構的主要原因!!
 

首席體系 的 形象 Logo 以宇宙的數字元素:3」精神 設計
力尊 3 原色, 凝聚 Chairman Cosmetic Clinic (3C) 的整體科學架構


 

        3 大核心理念「科學,安全,服務

  科學  

做浮誇、切實際的商業 / 業餘醫療保證,以專業/科學的實力證明,無數發表在醫療整形醫美 {國際學術期刊} 以及 手術前後的真實案例 做為 努力 的軌跡。

體系內多元化專業, 更是為了提供客戶更周全的服務而創立。例如 手術後的疤痕和腫脹按摩, 我們提供了 舒適環境 和 專業的手技, 避免了傳統診所敷衍, 聊備一格的手術後照顧!!

首席體系同時擁有醫院級學術標準的創新科學觀念 和 診所豐富的手術經驗, 卻沒有醫院醫師往往只會做重建手術的缺點; 更沒有坊間商業化診所 考量利益, 罔顧專業與科學的弊病.   

歡迎在紊亂的醫療市場多多比較 !! 歡迎比較各國技術水準!!

首席體系科學專業堅守下述原則:

1. 時間: 我們以精準的技術, 豐富的經驗, 反射動作般熟練的流程, 幫助您用很短的手術時間, 得到外表改善, 同時縮短恢復期--- 減少心理層面的恐懼和壓力!!

2. 金錢: 最合理, 適當的費用, 絕用目前某些診所 [分割療程]的技巧拉大療程費用

3. 風險: 我們絕不隱瞞任何醫療併發症的可能, 誠實面對問題才是上策. 醫療人員不是神, 我們會盡力用專業, 減少任何可能風險, 倘若遇到, 也是和患者共同面對, 積極處理.

首席體系會誇大零風險, 不謊稱隱瞞任何可能併發症, 以務實誠實角度解釋任何醫療療程, 同時希望 消費者和醫師 之間以理性尊重互相溝通, 屈服於任何不當醫療爭議要求 和 媒體霸凌要脅, 堅守醫療外科系人格 和 醫護人員尊嚴 !! 

因此, 首席體系絕不姑息任何惡意的攻擊, 訴諸法律公平正義為依歸, 如此才是專業的邏輯一貫體現!! 

  安全  

首席使用的耗材不僅僅是合法安全,畢竟頂新食安風波之後,證實我們團隊長久的堅持,即使合法但是學術上不安全,我們體系就捨其不用,寧可使用成本較高的醫材或注射物。
 
 

  服務  

整形醫美 是美的行業,必須搭配優質的服務因此我們提供術後客人載客服務,體貼關心更加倍。體系內多元化的服務, 也是為了讓客戶可以得到每一層面極致的享受。例如 手術後的疤痕和腫脹按摩, 我們更提供了舒適環境 和 專業的手技, 避免了傳統診所敷衍, 聊備一格的手術後照顧!!
 
 
 
揭諦揭諦,波羅揭諦,波羅僧揭諦,菩提薩婆訶
 

洽談諮詢