美麗見證分享19:辣模S曲線「挺」出性感

雕塑整形

辣模S曲線「挺」出性感

模特兒 改照全紀錄-自體脂肪豐胸

胸部是女性的重要性徵,也被視為是女性與生俱來的美麗武器,許多針對「異性吸引力部位」的調查發現,胸部及腿總是名列前矛,然而與其說大胸部受歡迎,倒不如說擁有自然漂亮的胸型更是美麗的關鍵。

子婷,平時就從事代言/廣告/網拍/展場SG/外拍/節目/平面/Mode代言合作的工作相關事宜,因為工作競爭的關係,好身材S曲線,外型的亮麗是她的專業之一,但是,萬事都沒有一定,工作幾年後他決定要幫自己加分改變,讓自己成為100%完美女孩。

​[經當事者授權刊登,僅作為參考 實際以醫師評估結果為準,不同的體質與狀況效果因人而異。]

今天子婷來到了診所,請教首席醫療團隊如何讓自己更完美亮麗的S身材曲線。

經過首席醫療團隊的諮詢後,子婷決定手術,手術的當天,可穿寬鬆舒適的衣服和素顏得要事先準備好塑身衣,親心的護士會非常詳細說明手術流程,並填寫手術麻醉同意書等資料,因為手術中是全身麻醉,所以必須要空腹八小時。

▲手術前拍照記錄,紀錄術前術後的變化

 

▲術前點滴注射麻醉,因為手術需要全身麻醉,麻醉會隨著點注射到身體裡

▲ 手術期間必須要大量的生理食鹽水注入,當然生理食鹽水也有加溫到適合的溫度,避免手術期間身體失溫太多

抽出的脂肪,需注入胸部,胸部下緣就是注入的傷口,很小,所以其實術後的疤痕也不用太擔心

手術結束後需要繼續打點滴,除了衝散麻藥之外,也會補充營養,護理部分除了必須要按時吃藥之外,也要勤勞的的換藥喔! 另外術後三個月不能穿內衣,可貼胸貼。

首席醫療團隊貼心服務做到家,自體脂肪豐胸手術完後,通常身體會很虛弱,首席醫療團隊會有專車賓士接送,還有術後的保養,讓您享有尊榮的服務。

​[經當事者授權刊登,僅作為參考 實際以醫師評估結果為準,不同的體質與狀況效果因人而異。]

術後照片可以看的出來胸部的差別,因為使用自體脂肪移植豐胸關係,因此胸部形狀呈現自然,看到變得更完美的子婷,妳心動瞭嗎?

快來跟我們預約諮詢吧!! 說說妳想改變的地方,期待妳也可以改變成功,變身S曲線性感女孩兒。

--- 首席「立體精緻外表套組」混血改造計劃, 21世紀審美觀的標準:

1,混血瞳 ---畫龍點睛的關鍵,讓您完全改觀(世界僅見!)
2,鼻整形 ---骨膜下3D精緻鼻雕,立體突出的關鍵。
3,墊下巴整形  --- 修飾臉型,消除臭臉,增加親和力
4,肉毒桿菌素痩小臉,音波/電波拉皮,削骨(顴骨和下頷骨角「國字臉」)& 正顎手術--- 讓臉部缐條端正柔順!
5,豐額,豐蘋果肌,豐頰,豐唇珠 ---增加女性柔美感
6,紋繡(眉,唇,眼線)---讓五官妝容自然鮮明

洽談諮詢