首席醫療集團 科學研究論文再度登上 國際期刊

閱覽次數:175
首席公告

賀,賀,狂賀  ❤️ 🎉 ❤️ 🎉

首席醫療集團 科學研究論文再度登上 國際期刊
這次是「幹細胞」(Stem cell) 的研究 🎉 🎉 🎉

關於一系列論文,之前,總顧問發表了數學論證,用擴散方程模型分析,針對週邊血管阻塞病變的時間序 以及 人體各器官避險的情況。

哈哈,其實,以前那一篇,真的自認非常原創 novel  👍

這次 首席醫療集團 和 台北醫學大學 鄧文炳教授合作的review article, 發表在Journal of Diabetes Research , 則是結合「幹細胞」,提出各種解決可能。

感謝 實驗室的所有人,朝著長壽健康美麗帥氣的目標前進,努力不懈  👍 🙏 💪

充滿梗的科學頭腦,真的適合做研究!

首席不嘴巴說說幹細胞,不自吹自擂幹細胞專家或是抗老化大師,我們用實力,努力來証明。我們的保養品,每一瓶都包含100萬顆,用真材實料照顧我們的客戶。 👍 👍 👍

<ps> 小知識:
一,糖尿病,屬於動態沈積的疾病,會慢慢阻塞您的血管。在數學上容易類比,就像家裏老舊的水管,逐漸「生銹」阻塞,並「擴散」漫延到許多血管範圍。
器官受到血管阻塞影響,就會失能,產生問題。塞那邊,那邊就壞掉所以,那些器官一阻塞就很慘?
(1)擁有最少血管和側枝循環的(例如,腎和視網膜,只有一套主要血管供應,所以一阻塞,影響鉅大。也就是說,糖尿病常有的併發症 nephropathy腎臟病變和retinopathy視網膜病變,尢其沒有自動調整autoregulation的Bayliss effect器官 );
(2)器官角色属於非常重要的(例如,腦雖然血管豐富,可是一個區域阻塞,就影響功能; 心臟只有3條冠狀動脈,犧牲一條,就剩2條)

二,幹細胞是人體修理工程師,有兩大功能:(1)再生(2)抑敏!
因此,針對身體器官或是組織受損,可以發揮修復的作用。當然,血管的修復也是其中一種!
首席當然知道,幹細胞內含和分泌的諸多蛋白質,更是對皮膚好到不得了。怎麼能不在產品或課程中一分享給相信首席的鐵粉! ❤️ ❤️ ❤️
不相信科學,只相信八卦,廣告的,就算了唄 🙏

Addressing Stem Cell Therapeutic Approaches in Pathobiology of
Diabetes and Its Complications

https://issuu.com/biox6112/docs/7806435

洽談諮詢