首席 "4D仙杜瑞拉" 線拉皮 技術

閱覽次數:430
整形新知

[醫師案例僅供參考,實際以醫師評估結果為準,須視不同的體質與狀況,效果因人而異。]

首席 "4D仙杜瑞拉" 線拉皮 技術
 

您照鏡子,老是覺得一天比一天垂?搞不清楚是垂,胖,腫?想改善,不知道如何處理?

---恭喜您,不用再忍受效果不好,又昂貴的其他診所療程了。
超簡單, 恢復快, 無傷口, 不太痛的療程終於出現了.

切入重點, 老化的處理, 消費者最在意的就是 [鬆弛和萎縮], 造成下垂, 凹陷, 摺痕, 皺紋,…等等蒼老的現象!!怎麼辦呢?

當然來首席, 我們用簡單有效的方法幫您!解決老化下垂的方法很多, 簡單的說分成3類:

1, 手術; 2,線拉皮; 3,雷射 (音波/電波)

----搞不清楚? 每家醫美都說自己一套?
不用死記, 可以簡單記住:“越簡單, 效果越差; 越簡單, 越偏向 [保養] 療程”!!
如果您想要 [恢復期短, 效果明顯, 費用中等], 當然就是選擇線拉皮療程.
每一條線只需要您約5分鐘的時間, 多快速有效!! 
傷口像打針一樣, 零傷口, 所以超簡單, 恢復期超級短;
可以選擇睡著施作療程, 所以不痛;
每一邊視嚴重度, 大約2到6條.

這裡要鄭重介紹的是: 首席的線拉皮技術!!

台灣合法線拉皮線材廠商目前有3家, 首席皆有引進, 而且根據其不同優缺點, 為消費者打造特殊的 “首席四維仙杜瑞拉 線拉皮技術”---

也就是物理學原理的推廣運用, [三度空間 (3 dimension)], 上下左右深淺, 加上利用各種吸收速度不同的線材, 造成[時間 (time)]推移持久的效果. 
 

我們利用下面兩種拉皮線, 單獨或是混搭, 充分彰顯21 世紀線材技術的優點!!

(1) 鈴噹線: 此種帶針的線材為雙向, 可吸收的聚乳酸材質, 線30公分長, 其上有線結和錐狀物(8個), 可提供拉皮時的固定效果.

藉由頭皮內微小的傷口, 將線經由皮下組織, 導入消費者想拉提的目標 [點, 線]位置, 再利用不同位置的穿入線, 彼此綁結成網狀連結, 達到交互支援固定,較為持久的拉提效果!!

(2) Quill 拉皮線: 美國原廠的倒鉤拉皮線, 每一吋有28個倒鉤, 螺旋排列設計, 材質屬於紫羅蘭色PDO (polydioxane)外科縫線, 可以朝單一方向拉提, 無抗原性 無熱源性 因此幾乎無組織過敏反應. 這種療程也稱做 “羽毛拉提術”,也有人稱為絲綢拉提術,因縫線有一根一根的倒鉤,在放大鏡底下頗像羽毛,因而得名。

這些線的優點有:
一, Longevity 可維持性, 吸收性: 植入4週可以維持80%的強度, 6週維持70%, 6個月後會逐漸被人體吸收,安全性高。

二, 4維支架: 植入皮膚後,刺激膠原蛋白增生,可增加周圍皮膚彈力
螺旋走向:倒鉤螺旋狀走向,可360°拉提組織,更均勻分布縫線張力,全方位立體3度空間拉提。
三, 強韌無感: PDO材質比以往線材細緻,外表看不出來,觸感上摸不出來;韌度卻更強,保有約5倍大的張力與拉力,不易有斷裂或位移的缺點。
四, 支撐點強: 新式線體施作的支撐點在臉部上方,支撐力更強,不會有過去支撐點下滑現象,且線體倒鉤角度開口比以往大,能牢牢勾提皮膚組織,提拉效果更顯著長久。

五, 不落痕跡: 由髮際線下針,利用空針的穿引, 將線體埋入皮膚組織裡,線體不需打結,可節省更多的手術時間,外表看不出傷口!
六, 安全合法Safety: 首席採用安全合法的進口材質

 

[醫師案例僅供參考,實際以醫師評估結果為準,須視不同的體質與狀況,效果因人而異。]

$$ 線材質的倒鉤分類:
世界上研發的拉皮線, 多有 [倒鉤] 設計, 目的很簡單, 當然是為了抓住下垂的組織, 往上拉皮移動之後, 可以固定住位置!!

例如: 
Spiral Cog 類型: 倒鈎順著線材, 360度螺旋狀排列, 可以方便各種角度, 甚至前後的雙向固定.
可以再細分成

(1) A-cog (兩段的雙向 )

(2) Z-cog (分成多段的雙向)

洽談諮詢