"快時尚 微整形": 不痛不腫不瘀

閱覽次數:515
整形新知

"快時尚 微整形": 不痛, 不腫, 不瘀

-----微整形的趨勢---  "天下武功, 唯快不破":

恢復快, 療程快, 立即變美, 效果快

 美麗需要方法, 21世紀了, 就是有科學方法, 讓妳輕鬆變美, 而且是 "國際化標準"的美!! 首席對於所有部位的微整形注射, 皆非常有經驗, 舉凡 額頭, 太陽穴, 眉弓, 眼凹, 臥蠶, 淚溝, 臉頰線, 蘋果肌, 法令紋, 嘴角紋, 抬頭紋, 皺眉紋, 魚尾紋, 鼻/下巴, 唇珠, 耳垂,.... 請放心交給我們, 神速變美!!

 

一次搞定!!

美麗不需要等到歲月磋跎. "歲月靜好"不會自己發生, 是需要努力的.

忙碌的妳, 需要 [恢復期短(不痛 / 不腫/ 不淤), 療程時間短(快速), 價格平民親民], 快速修復的美麗平台, 首席提供妳優質CP值高的療程!!

我們快速幫妳把 臉部 注入年輕的活力, 藉由貼心安全的技術, 完全不必煩惱 疼痛, 腫脹 ,瘀青的 三大恐慌 !!  

那些傳說中: 腫歪歪, 像被家暴, 超級痛,... 在首席 我們會盡力克服妳的擔憂問題.

讓妳想嘗試變美, 卻很害怕的恐慌, 完全消失 接觸醫美的地一次是如此輕鬆 無壓力.

 美麗的臉, 是完全飽滿, 拍照時充滿光澤, 反光無暇!!

再年輕美麗的女神, 沒有保養修整, 歲月會殘酷的侵蝕妳的臉龐, 毫不留情, 豈止是一點點流失!!

 

@@@首席體系的幾大超級專業特點:

1. 專業, 合法, 安全的注射物: 

玻尿酸 / Ellanse.....等等 首席篩選過的標準更高 我們堅持使用合法+安全的注射物, 而且隨著時代進步, 持續使用更新更好的品牌 

2. 減少疼痛焦慮:

療程前 塗抹麻醉藥, 服用止痛藥, 注射部位麻醉, 總總措施皆是為了讓妳安心放心 

3. 全程使用 "鈍針":

畢竟銳針 (尖銳的針頭), 雖然方便注射, 但是容易造成出血. 因此, 使用鈍針, 可以減少組織的破壞, 當然比較不會出血 就不會腫脹, 或是 瘀青.

4. 專業科學的注射法:

凹陷 / 皺摺, 皆可以藉由物理學和醫學原理克服. 同時, "單傷口 + 多部位鋪陳", 可以減少傷口!!

5. 所有部位填充:

首席皆非常有經驗, 舉凡 額頭, 太陽穴, 眉弓, 眼凹, 臥蠶, 淚溝, 臉頰線, 蘋果肌, 法令紋, 嘴角紋, 抬頭紋, 皺眉紋, 魚尾紋, 鼻/下巴, 唇珠, 耳垂,.... 

6. 療程後服務:

治療後 我們會提供冰敷 甚至冰面膜等等優質服務, 恢復快還要更快!!

7. 首席的專業更發表了國際學術論文: 

蔡豐州 醫師 發表的創新皮膚國際學術論文 重大發現是: 老化會讓妳的皮膚組織嚴重流失, 像”三合板原理”---- 年輕的時候像厚紙板; 老的時候, 一層層鬆脫, 變成 "薄紙", 當然隨便一笑, 就皺紋凹陷一堆

 

 凹陷乾癟的任何東西, 會有陰影, 皺紋, 凹溝, 憔悴, 歹命,...等等 不美麗 的情況, 唯有充實飽滿才是王道!!

 

 [軟道理]不難, 重點是不要再 "硬堅持" 了, 趕快心動不如馬上行動!!

 

 

洽談諮詢