「找回小V臉」全方位塑顏!/Thermage CPT電波

閱覽次數:4533
整形新知

(本宣傳僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準)

「找回小V臉」全方位塑顏!/Thermage CPT電波

工作長時間的勞累、生活日夜顛倒、作息不正常、累積的工作壓力、地心引力影響,結果造成臉部下垂、臉頰嘴邊肉下垂嗎?!Thermage CPT電波  :運用電磁波加熱的原理,並使用黃金鍍膜探頭,完整導入600萬赫茲的電波至皮下深層,完整注入真皮層,來緊實肌膚與溶脂效果輔助。2個月後,即可明顯讓妳回到25歲小V臉!

?深度較以往傳統CPT的2倍以上,加熱深度可達4.3mm

?黃金不易氧化與生鏽,減少過敏的現象
?黃金3倍拉提效果,瞬間緊緻無齡美肌
?膠原蛋白重組增生
?冷媒脈衝不傷害表皮層
?無傷口,不需恢復期,不結痂,不反黑,不傷及毛髮等特性

電波拉皮效果

單次治療後,刺激膠原蛋白重組可達半年之久,大約可維持1-2年,肌膚會平滑、緊實拉提、有光澤、明亮,更有彈性,依個人皮膚狀況、保養狀況、自然老化過程有所不同。

首席醫美的堅持

?專業部定醫師:術前充份諮詢,徹底了解貼近您的需求!
?安全消毒:三重消毒,讓您沒有細菌感染的疑慮!
?最新儀器:第三代電波拉皮儀器,間歇式舒適脈衝、震動式手握把、雙層薄膜探頭,讓您效果更升級!
?探頭使用不再回收使用,絕對不可能發生!

施做過程

案例分享

​[經當事者授權刊登,僅作為參考 實際以醫師評估結果為準,不同的體質與狀況效果因人而異。]