鏡周刊報導【美肌特企】皮膚好到被問「偷打XX」?!

閱覽次數:225
媒體報導

網美瘋傳的神級「高科技」保養品是…

適逢季節交換之際,不少愛美女生如臨大敵,深怕肌膚一不小心就油水失衡,導致過敏紅腫、乾燥暗沉、斑點細紋…等醜態百出!此時該選擇什麼樣的保養品,才能讓肌膚獲得最佳的抗衡與修護能力?

答案是,傳說中被譽為〝微整保養〞的Stemcel賦活奇肌系列!據了解,該品牌在保養圈瘋傳已久,其中明星產品「賦活奇肌鑽石精質霜」,更有「微整霜」的神級封號,產品成分能讓肌膚使用後立即有媲美微整後的完美效果。身為保養品超級品牌,擁有超速效有感的保養功力,不僅獲得醫學界熱烈迴響,也創造網美圈人手一罐的現象,就連貴婦名媛也公開表示是Stemcel的死忠粉絲。

「因孝而生」的科學保養品牌:修護+抑制過敏

Stemcel品牌的創辦人是分子生物學博士、醫學大學教授,品牌隸屬Bio-X生技公司和國際美容控股集團 Chairman Cosmetic Group Holdings Limited旗下,因母親長期受到過敏膚質的困擾,使用很多市售昂貴保養品也無濟於事,加上停經症候群皮膚潮紅敏感,隨年齡增長趨於惡化。

尤其每次看到母親在悶熱廚房作菜,臉上皮膚脹紅惡化至龜裂,即便求醫,得到的多只是類固醇藥膏,短暫地抑制症狀而已,讓身為長子的創辦人於心不忍,開始專心投入研究Stem cell (修護元素)的領域。醫人不如自醫,創辦人單純以孝順之心,充分應用科學,不計成本打造的安心產品,不僅解決了他母親的長期困擾,如今,以Stemcel為名創力的系列革命保養產品,更廣泛獲得醫學中心和百大醫美診所愛用,嘉惠無數人。

修護成份「微整保養」關鍵

「臉滑到忍不住一直摸」、「朋友都以為我偷砸大錢去微整」、「使用一個月肌齡-5歲」、「拍照終於免修圖美肌」…廣大粉絲的Stemcel使用心得,在網路上口碑瘋傳。據了解,產品能帶來如此迴響,關鍵在於品牌致力於有「人體的修理工程師」之稱的「修護元素」(Stem cell)的研發,可以為肌膚帶來修護與再生作用,以及抑制過敏潮紅反應。

[Stem cell] 同名 創造了 [Stemcel] 這個品牌,如果用一句話來形容:「窮理於事物始生之處,研幾於心意初動之時」 這是孫文歷經民國革命變革的深刻體悟,也是品牌的「初衷」,回到人最真切的修護機制。
----Stemcel創辦人

專家指出,人老化或是皮膚的傷害,皆是因為Stem cell無法發揮正常功能修護修理,導致逐漸惡化,加速外表的老化問題。「跟日常生活的道理一樣,只是東西壞掉,必須立即修理;可惜,歲月減少了我們自我修復的能力。」因此,只要改善甚至提供人體修護所需要的Stem cell和其內的大量的有益蛋白質,例如,生長因子就是其中數萬種有益成分之一,市售常宣傳的EGF也是其中一種,就可以持續年輕亮麗。

[Stemcel產品萃取植物修護元素成份,為肌膚帶來修護、重生作用。]

Stemcel賦活奇肌系列為百大醫美術後指定使用產品,體驗人次逾萬人,大獲好評!

平價 「小確幸」 高效醫美級保養首選品牌

Stemcel醫學博士在高規格的細胞實驗室,將對人體有幫助的植物,培養萃取出再生細胞,不添加有害人體的防腐劑或殺菌劑,讓消費者得到21世紀科學研究的抗老化革命保養品。同時,Stemcel品牌,專業專心在stem cell的領域,不僅擁有技術専利,發表國際學術論文,也跟「台北醫學大學TMU幹細胞研究中心」產學硏究合作,完全以科學為導向的產品設計,更是領先全球。

綜觀市售國際品牌保養品,動輒得花費上萬元,但能帶來的效果與花費完全不成正比。品牌花大錢找代言人、行銷廣告,真正能用在成份上的花費,可能少之又少,聰明的妳,試問它的成份能好到哪裡去?更誇張的是勾選已知配方,加來加去,讓保養品幾乎僅止於潤膚作用。商業上,只把成本主要完全花在包裝上(盒,瓶器),這樣能保持青春,能多有效?唯有用科學的智慧,才能解決這個「效果-成本困境 Paradox」。這個Paradox的荒謬,不是無解,而是沒有找對方向。Stemcel品牌,一刀劈開這個困境盲點,兼顧成本和效果,讓所有消費者用幾乎只要1/3的平價花費,達成終極抗老化的目的。

[Stemcel賦活奇肌系列,添加主流幹細胞活化成份,全系列有精露、精華乳、精質霜、修護面膜,修護晶凍,提供肌膚最完善的保養需求。]

[明星產品「賦活奇肌鑽石精質霜」產品成分有「微整霜」的神級封號。]

以上文章報導出處   

https://www.mirrormedia.mg/story/20170926mkt002/

洽談諮詢