【靚女特企】混血瞳 讓人也是醉了!

閱覽次數:398
媒體報導

立體五官就是標準美人兒

 

美女的定義是什麼?除了白皙的肌膚、窈窕身材外,瞧瞧眼下被稱讚為漂亮的Angelababy、范冰冰、林志玲、許瑋甯、徐若瑄、昆凌…等,各個都是美女界的代表,但妳發現她們的共同點是什麼了嗎?那就是立體的五官與迷人的雙眸。

 

立體美女的迷人魅力

男人會欣賞女人,而女人更比男人還愛欣賞女人。但在女人觀看的角度中總帶著那麼一些忌妒、嚴苛,但又充滿著羨慕的眼光。想想,上述的漂亮女星,哪個不是擁有精緻的五官與深邃、無害、萌到不要不要的雙眸,彷彿只要雙眼眨眨,便能讓世界融化。其實,妳不用羨慕也無須忌妒,只要透過專業醫生的幫忙,成為逆天美女一點兒也不難。

深邃眼眸的最新選擇

每個人對美的定義皆有所不同,但仍會因著大環境變遷所影響。就連臉型、鼻子、下巴、額頭、眼睛,隨著不同世代有著不同的喜好。就像以前擁有深邃大眼男深受女性喜愛,近期卻因著韓劇開始流行,小眼暖男擄獲了大批女孩兒目光。除了男生有所不同,女生們當然也有不同標準。蔡豐州博士表示:「立體+清秀是目前的整形趨勢,亮點就是擁有混血兒般的雙眼皮(混血瞳),經過雙眼皮+開眼頭便可擁有」。所謂混血瞳,就是平行、比正常自然略寬、睫毛嬌俏、眼睛明亮深邃的雙眼皮。傳統的雙眼皮技術,只要求自然、低調且較不明顯,蔡豐州博士說:「混血瞳雙眼皮技術是為了改善雙眼皮技術的盲點所創新的新技術。改善例如:下垂、不對稱、眼型歪斜、眼裂(眼睛)太小、泡泡眼、三角眼、死魚眼…等狀況,且術後5天拆線,術後7天即可上妝。」雙眼皮手術位於五官明顯的位置,若妳也想擁有迷人魅力、名模、藝人般的亮眼外觀,何不聽聽專業醫生建議,為自己打造一雙混血瞳,讓妳無論到哪都能成為吸睛焦點。

蔡豐州 博士表示,建議民眾在想要整形前,一定要經過專業認證過的整形外科醫師的諮詢、評估才可進行,以免造成手術後的糾紛。

 

​[經當事者授權刊登,僅作為參考 實際以醫師評估結果為準,不同的體質與狀況效果因人而異。]

​[經當事者授權刊登,僅作為參考 實際以醫師評估結果為準,不同的體質與狀況效果因人而異。]

​[經當事者授權刊登,僅作為參考 實際以醫師評估結果為準,不同的體質與狀況效果因人而異。]

洽談諮詢