【靚女特企】塌鼻挺起來!開運變身萬人迷

閱覽次數:325
媒體報導

美是一種創造,有漂亮的五官與肌膚,就不必老是研究遮瑕化妝術,不用上妝也很漂亮。


進入

2017下半年,適逢畢業求職潮,加上一年一度七夕情人節將至,不少新鮮人、單身者使出各種方法,想替自己加速火力開運。首席醫美蔡豐州醫師表示,自5月底開始,到院詢問的人數就明顯增加4成,其中又以隆鼻最為熱門,許多人渴望擁有高挺鼻,為自己帶來好運,也成為人見人愛的萬人迷。

鼻子是人類五官中最突出的一部份,因為它位於面部中央,起到黃金分割點的作用和嘴、眼的承上啟下作用,因此又有“五官之王”的美稱。

綜觀時下被稱為美女的名人代表:Angelababy、金泰熙、林志玲、徐若瑄、昆凌…,想要擁有和她們一樣的立體臉蛋,擁有挺拔的鼻子絕對是不可或缺的選擇。而鼻子也是人相學中的財帛宮位置,象徵財源的庫守與財祿運勢之強弱,儘管我們的鼻樑天生不夠高挺,卻可以靠後天微整來替自己扭轉態勢。

最受歡迎「骨膜下隆鼻」

首席整形醫美體系乃立體五官整形的專家!目前臨床最受民眾青睞的隆鼻方式,當屬「骨膜下隆鼻」了。這種發表在國際醫學期刊論文的手術技巧,沿著原來的骨頭方向置放人工鼻骨,精準的放置在正確的位置,人工鼻骨和鼻骨合而為一地密貼在一起,不怕透光、不"走精",更不會氣象鼻、過敏…,改善傳統技術易搖晃、放置位置過於表淺、軸向不穩定等缺點;不僅手術時間短,更大幅減少發炎機率、照顧簡單、恢復時間只需5-7天。手術之精準甚至比有些業餘非專科醫美所標榜的微整形注射更有效率!

蔡豐州醫師指出,「骨膜下隆鼻」是類似”停車位”的概念,原來歪就歪,正就正,「一般臺灣人齒顎咬合不正,多少都有一點偏斜,只要不太歪,其實不需要矯正,選擇「骨膜下隆鼻」就可以符合期待。如果真的有更高更美的需求,才會建議作積極的 "複雜" 鼻整形,例如,加做縮鼻頭,縮鼻孔,耳軟骨,鼻中隔延長,敲窄鼻骨⋯等等。」

 


美麗見證(一):經過醫師專業建議,塌鼻挺起來,變身為五官立體美女。 (首席醫美授權提供)

快狠準!造福逾萬人

蔡豐州醫師進一步分享:「整形必需依照患者需求和條件,來設計療程。很多診所明知有些患者單純墊高隆鼻就可以,為了增加收入,亂推療程,發明一些名詞混淆視聽,例如:兩段、三段…學術上根本沒有這種奇怪說法的!」目前操作 鼻整形手術 已破一萬例的首席醫美醫師群,因為技術熟練,因此手術時間與恢復期都超短,「道理很簡單:所有外科都一樣,開刀越精準,流血越少,當然越快消腫。」


美麗見證(二):經過醫師專業建議,擁有完美挺鼻,成為萬人迷。 (首席醫美授權提供)


美麗見證(三):經過醫師專業建議,鼻挺帥氣度加分,躍身成為男模等級。 (首席醫美授權提供)

以最簡單的隆鼻墊高為例,只要在局部麻醉下,標示定位理想鼻型後,經由鼻孔內不明顯的傷口,穩定+快速+對稱地剝離空間,置入雕琢後的人工鼻骨於骨膜下,減少不必要的手術動作,並同時修正其他鼻子的立體結構問題。

蔡豐州醫師表示,每次的手術前,須經過專業有認證的整形外科醫師進行諮詢及評估,才能避免手術風險。首席整形醫美體系支持 台灣美容外科醫學會 和 衛福部陳時中部長對於「保障民眾醫療安全」的訴求,每位醫師的訓練背景,當誠實「正名」告知,讓醫療回歸專業。

蔡豐州博士 Profile

臺灣美容外科醫學會常務理事
醫學博士M.D,Ph.D
教育部部定副教授
前臺北醫學大學附設醫院整形外科主任
中華民國整形外科專科醫師
中華民國美容外科醫學會會員
中華民國外科專科醫師
中華工商經貿科技發展協會亞太傑出經營楷模
臺灣與中國大陸眾多整形醫學美容中心創設醫師與顧問(名媛、耀美、韓風、春天、喬美…等)

轉載 https://www.mirrormedia.mg/story/20170627mkt001

洽談諮詢