【經濟日報 X UDN 報導 】揮別「半調子」眼神 「混血瞳」雙眼皮術成新寵

閱覽次數:857
媒體報導

本文截取於 2016-01-08 10:42:03 經濟日報 蘇璽文

揮別「加菲貓」「半調子」眼神,傳統縫和割雙眼皮手術,只能給妳一條痕,「自然」到沒感覺 只要40分鐘便擠身混血兒行列!
首席只給您【科學、安全、服務 】

醫師
‪無論是縫雙眼皮或是割雙眼皮,若不經過整體調整修飾,很容易形成只有摺痕的眼睛,就像是「加菲貓」一樣的感覺。蔡豐州說,近年來許多東西方國際名模,大多是混血兒,仔細端看雙眼皮都是相對平行,比正常自然略寬,睫毛嬌俏且眼睛明亮深邃,才會令人驚豔。也因為外國人的雙眼皮,多是因為眼皮貼著凹陷的眼眶骨,所以造就雙眼皮摺痕平行,讓整顆眼珠都顯露出來,才顯美麗。而混血瞳雙眼皮術,就是透過手術調整,從開眼頭到拉眼尾至割眼皮,全部一次到位,便能創造出個人美感。

蔡豐州指出,雙眼皮手術並非只是割出一條紋路而已,如果只是這樣,受傷也可以製造疤痕,好而美的雙眼皮應該把整個眼珠子露出來才對,同時做到加大眼睛、附加雙眼皮的線條、增加瞳孔反射的亮度、增加眨眼時的豐富性、翹睫毛、改善眼尾下垂、修飾上眼皮老化現象等。「混血瞳」雙眼皮術手術時間約50分鐘,第二天可正常洗臉,第六天拆線後,兩週可恢復至比較自然,建議愛美民眾應詢求專業醫師評估。

混血瞳案例

 

▶▶更多混血瞳美麗見證

延伸閱讀

洽談諮詢