【傲人特企】女神好〝胸〞

閱覽次數:240
媒體報導

女人,從頭到腳都充滿了不同的魅力!從臉蛋、鎖骨、美麗的雙腿,而其中最吸睛的亮點,當然就屬擁有傲人的上圍了。

夏日最美麗的風景

炎炎夏日,正是女生們展露好身材的大好時機,超迷你裙、熱褲、露背裝、背心、洋裝等服裝紛紛出籠,也成為夏日最美麗的風景。美麗的胸部, 曼妙的魔鬼身材, 絕對是吸引目光的唯一焦點!!

但是,除了清涼的「裝」備就緒外,妳的身材也已經準備好了嗎?趕快照照鏡子檢視一下,腰間肉、大腿、屁股,還有能「挺」出美麗與吸引力的胸型,是否有哪些地方需要再加強。

600X400.jpg

「胸」器型不型

女人,總希望好還要更好。有了美麗的臉龐,希望有修長身材,有了身材又希望有完美的胸型。好的胸型不僅能增加自信,無論穿什麼都好看,但女生們因先天因素與後天養成的關係,胸部大小、形狀、左右對稱都不相同。一般胸型可大至分為「扁平型」、「圓錐型」、「半球型」、「水滴型」、「下垂型」等五大類,若以基本美學觀點來說「水滴型」、「半球型」為較理想的胸部形狀,因此,愛美的女性朋友們,別再以大、小來為自己的胸部評分了。

「挺」出吸引力

 

子婷奶.jpg

林奕真奶.jpg

美胸,無論正、側面都該擁有微微向上挺的自然效果!這也是一般人認為最難得的夢幻胸型。想追求美胸的女性,除了選擇按摩、飲食等方式外,現在有了可立即見效、觸感也接近人體自然組織,摸起來很柔軟真實的豐胸手術。

首席時尚醫美診所,瞭解女性朋友愛美的心情,推出2種 隆乳的選擇:

1. 「自體脂肪豐胸」:將人體其他部分脂肪細胞抽出,再移植到乳房。換句話說, 一個地方變瘦, 另外一個地方變大---這是21世紀體雕的精髓, 雕塑女人最想要的S曲線。cp值最高的療程!!

2. 「內視鏡果凍隆乳」:用先進的"全程內視鏡手術"方式, 仔細完整地剝離手術空間, 因此, 零出血, 幾乎不疼痛, 將"水滴型果凍矽膠"平順地植入。優點是想要多大就有多大!! 形狀與真實的乳房更相近,站立時就會顯得較自然,符合乳房的自然生理線條,而且水滴型隆乳果凍矽膠假體有多種尺寸選擇,別於圓盤形只有大小之分,更可以符合各類胸形。

不管妳想選擇何種方式,都必須經由首席體系顧問醫師群評估分析,針對不同體質與狀況給予建議。妳準備好「挺」出自信美麗了嗎?

20170725114145-9d47a7d56304641a2e1be3e11e01cc45-desktop.jpg
來源 https://www.mirrormedia.mg/story/20170725mkt002/

洽談諮詢