縮鼻孔

鼻整形

鼻整形之後,有時候連父母親也不見得認得出,東方人真的有[變臉]的效果!
越是塌鼻子,效果反差越大!外表瞬間就如下圖分道揚鑣和過去說 bye-bye。
很多人想要鼻整形不過猶豫不決就如同其他整形手術一樣。
不過, 我在這裡分析一個logic ---

 <邏輯觀念>  
要做一件事之前,先分析妳會有什麼損失。 鼻整形充其量拿掉之後,便回到原點而已,打回原形,甚至比隆乳還要值得,雙眼皮還會怕東怕西的。所以,夠清楚了嗎?

徐悲鴻的名言:【人在窮困的時候,感覺總是特別敏銳。】沒錯,同樣的,當妳對鼻子不滿的同時,敏銳的動機讓妳抓到重點!

經過我的鼻整形設計,可以不經由隆鼻,即可調整鼻頭高度,縮小鼻孔與鼻翼!

[醫師案例僅供參考,實際以醫師評估結果為準,須視不同的體質與狀況,效果因人而異。]

東方鼻美學標準:

這是外在條件越優,紅的越快的時代!所有領域皆適用。
【帥或美開始可以當飯吃的時候到了!】可以理直氣壯地和父母親這麼說。
帥、美都可以當[專長]---履歷表另類填法!
但是要夠帥、夠美,或是大家都認同才行!

遊戲喜歡3D, 臉更喜歡3D感!!

目前鼻市場的困境有三:
(1) 一方面鼻子的問題很複雜,如果醫師腦中邏輯不清楚,甚至一片空白,甚至是習慣性,反射性治療法,慣用同幾招處理,那麼妳就能自求多福了。
(2) 收費相對於其他整形手術便宜,也就是投資報酬率低,妳說醫師會做吃力不討好的事嗎?兩三下清潔溜溜最好!
(3) 【鼻者,人之官】每天都會見面的鼻子,是最不容易滿意的立體(3D)結構,畢竟比平面(2D)結構多出一個面向的角度,困難度自然拉高。

[醫師案例僅供參考,實際以醫師評估結果為準,須視不同的體質與狀況,效果因人而異。]

鼻整形治療必須符合Edwin F.W. III, Samuel M.L. 所提幾項原則: 
(1) 簡單性simplicity
(2) 計畫性planning
(3) 彈性flexibility , 抓住核心,然後手術前還得仔細評估:心理、消費者歷史、身體檢查,最重要的還是消費者的需求,然後鉅細靡遺的檢查每一個鼻子的環節

(4) 再來醫師必須觸診了解鼻子每個構造的細節,如皮膚厚度、彈性、軟骨的反彈性、鼻骨長短與不規則性。也就是東摸摸, 西摸摸啦!

[醫師案例僅供參考,實際以醫師評估結果為準,須視不同的體質與狀況,效果因人而異。]

東方鼻的痛:蒜頭鼻,獅頭鼻,蓮霧鼻… 

東方人的鼻子不高,較短,所以塌鼻族群較多,自然鼻頭複合式構造相對於整個鼻子的比例較大,因此細緻度打了折扣,這類鼻子在演藝圈亦很常見,多屬於青春可愛型的特徵。

手術前請先了解正確健康觀念:【整形是作一個地方好一個地方,不會其他部位"順便"變好】
患者說她鼻樑低+鼻頭大+鼻孔大,三個需求,邏輯就做三件手術調整:分別是隆鼻+縮鼻頭+縮鼻孔。如此針對問題,才能用最有效的方式改善問題!也就是"作一件事好一件事"的觀念與邏輯,隆鼻中文字只有兩個字,類似樂高積木墊高。其他需求必須作其他手術,如鼻頭大需要縮鼻頭,鼻孔大需要縮鼻孔。

[醫師案例僅供參考,實際以醫師評估結果為準,須視不同的體質與狀況,效果因人而異。]

醫師不應該誇大單一整形手術的效果,醫療有其極限,患者也勿幻想期待過度。如果您的條件只需要簡單骨膜下隆鼻,站長提供極佳的技術幫助您實現。但是,倘若您的需求大於簡單隆鼻,如縮鼻頭,延長短鼻朝天鼻,縮鼻孔,或是更複雜的矯正鼻歪斜.. 等等,請與站長討論全鼻開放式鼻整形的可能性。

 

洽談諮詢