「美魔女的秘密」恢復肌膚彈力的妙招 / 美魔電波術! Secret

雷射緊緻換膚術

(本宣傳僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準)

「美魔女的秘密」恢復肌膚彈力的妙招 / 美魔電波術!

年齡的歲月抵擋不住肌膚的下垂,這是每個個人都會經歷的事情,肌膚基底的真皮層一旦受到損傷,肌膚就會開始下垂,骨骼凸出的地方,就會出現陰影,讓整個臉頰輪廓,變得模糊不清。此時的保養重點,就在於肌肉,須鍛鍊平常沒有活動到的肌肉,並按摩肌肉深處,才能讓肌肉恢復彈力。

還在擔心電波拉提讓人疼痛的惡夢嗎?首席團隊醫師群重視的不止是服務,更重視您的感受!
除皺、縮毛孔、拉提、可改善痘疤、除妊娠紋、肌膚亮白

「美魔女的秘密」恢復肌膚彈力的妙招∕美魔電波術!
注意會導致肌膚下垂的日常生活方式:
1. 紫外線的不良影響
一般稱為光老化,原因來自紫外線的A波,是造成細紋和下垂的最大原因,只要和平常幾乎沒有照到紫外線的屁股,及上臂內側肌肉相較,就能看見其差異。
2. 生活與飲食習慣的紊亂
與所有肌膚問題有關的就是睡眠不足,因在睡眠期間裡,肌膚會再生。此外,若突然快速變瘦,肌膚也會下垂,偏差的飲食習慣,也會讓肌膚失去彈力光澤。
3. 肌力與代謝能力低下
沒有在運動的人,一定要注意支撐皮膚的肌力衰弱問題,而平常只沖澡不泡澡的人,促進肌膚再生的代謝能力,也很容易變差。
4. 不良姿勢與面無表情
愈來愈常使用電腦和手機的現代人,很容易駝背,導致肌肉不斷往內縮。此外,若經常面無表情,也會讓臉部肌肉停滯,引發肌膚下垂。 

魔電波的原理美魔電波的原理
適應期:
A. 臉部:
●全臉緊緻拉提 全臉緊緻拉提全臉緊緻拉提​​[經當事者授權刊登,僅作為參考 實際以醫師評估結果為準,不同的體質與狀況效果因人而異。]
●淡化皺紋(眼周細紋及脖頸紋)淡化皺紋(眼周細紋及脖頸紋)

​[經當事者授權刊登,僅作為參考 實際以醫師評估結果為準,不同的體質與狀況效果因人而異。]

 

B. 身體
●妊娠紋妊娠紋

肥胖紋肥胖紋

​[經當事者授權刊登,僅作為參考 實際以醫師評估結果為準,不同的體質與狀況效果因人而異。]

 


注意事項

治療前1週請勿服用阿斯匹靈(Aspirin)、異丁苯乙酸(普服芬)保健食品(如銀杏、人蔘、大蒜粹取物或高劑量VitE等),以免增加淤青及流血的可能性。

療程時間 含術前術後準備保養約1小時

治療後保養

  • 擦消炎藥膏:治療後上一層,前三天早晚擦。
  • 避免冰敷: 若很不舒服,可用面膜濕敷。
  • 24小時內避免用自來水洗臉(可用洗面乳,但不可用磨砂膏)。
  • 注意防曬保濕:勿使用美白成分保養品。

本宣依據衛署醫器輸字第024058號、衛署醫字1031662939號辦理。本宣傳名稱與仿單不同(部分為仿單核准適應症外的使用介紹),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。

 

洽談諮詢