Utims 沃緹音波拉提

雷射療程

 

 

 

何謂UTIMS超頻音波拉皮

 

超頻音波拉皮透過聚焦式的熱能量,鎖定需要治療部位深度,以不會傷害皮膚表面的方式傳導能量,刺激膠原蛋白再生反應,能精準的達到緊緻、拉提、不傷害皮膚的理想狀態​​。

超音波拉提是透過「高強度聚焦式超音波」(高強度聚焦超聲聚焦太陽光的原理相似。

此療法是藉由超音波能量傳遞的特性將能量聚焦在皮下筋膜層,藉由將組織溫度提高到65度讓皮下組織產生收縮的效果,進而達到提眉效果。

實驗證實65-70℃是能引發膠原蛋白增生的溫度,超頻音波拉皮能加熱至65℃-70℃在肌膚底層形成熱凝固點,加熱深部組織,進而引發膠原蛋白再生反應,來強化皮膚拉提的效果。

極線音波拉皮治療深度為3.0毫米〜4.5 mm,除了作用到纖維中隔之外,還可以作用到更深部的SMAS層,SMAS層正是手術拉皮時會治療到的重要拉提關鍵,因此極線音波拉皮大大突破了以往的限制,這是目前只能個人抗衰老都非常喜歡的一種方式。對於很多想要快速去除面部皺紋的朋友,選擇極線音波緊膚術是非常給力的。

 

 

UTIMS超頻音波拉皮施打順序

 

  1. 高強度聚焦能量傳遞不損壞皮膚表面直達真皮層筋膜

  2. 音超頻波拉皮溫度熱聚能可達65℃以上

  3. 加熱組織促進膠原蛋白英文再生反應

  4. 臉部拉提,緊緻並改善皮膚紋路
 
UTIMS超頻音波拉皮注意事項

以下族群不可進行超頻音波拉皮療程

  1. 兒童
  2. 懷孕或哺乳婦女
  3. 治療部位有開放性傷口或囊腫性痤瘡
  4. 有皮膚方面疾病之患者
  5. 有凝血功能異常疾病之患者
  6. 有自體免疫性疾病之患者
  7. 有糖尿病及癲癇之患者
  8. 由醫師專業判斷不適宜者

 

洽談諮詢