Ulthera 極線音波拉皮

雷射療程

ulthera,ultherapy,極線音波拉皮,高雄ulthera,高雄電波拉皮,高雄音波拉皮,高雄超音波拉皮,高雄超聲波拉皮

 

效果

Ulthera極線音波拉提的熱效應可為肌膚帶來二重效應,第一重是使皮膚立即性的收縮,所以在治療後的當下即可看到拉提效果;第二重是組織受熱作用後膠原蛋白長期的新生重組,這就會依照個人體質及反應有時間上的差異。

 

治療次數

依照個人體質及拉提反應,多數病患反應只需要ㄧ次治療就可以達到良好效果。

 

Ulthera 拉提 與 電波、雷射治療能量比較

 RF無線電波的代表性儀器為電波拉皮Thermage CPT900,能量來源為電波

 雷射的代表儀器為長脈衝波長1064奈米的光波拉皮雷射,能量來源為光波。

Ulthera,能量來源為超音波,從上表可看出 Ulthera加熱溫度高、治療深度深、同時又精準

 

作用原理

Ulthera的作用原理,是以高強度聚焦式超音波 (High Intensity Focused Ultrasound; HIFU),將超聲波聚焦於單一個點,以產生高能量,作用肌膚真皮層,刺激膠原蛋白的增生與重組。SMAS層全名為Superficial Musculo- Aponeurotic System,是指在臉頰上一層肌肉筋膜性的組織,正是手術拉提時會治療到的重要拉提關鍵。
Ulthera 極線音波拉提釋出的超聲波,可以直達皮膚真皮層,治療深度為1.5mm~4.5mm(Ulthera 的探頭名稱是“Transducer”超音波能量傳導器,目前有三種深度(4.5mm/3.0mm/1.5mm) 的Transducer。),聚焦的能量變成微細的「熱點」,在皮下作用的溫度可到達65℃~70℃,會激發身體的自我更新機制,刺激膠原蛋白增生,且治療深度精準不會破壞表皮肌膚也不會有過多的熱殘留。

ulthera,ultherapy,極線音波拉皮,高雄ulthera,高雄電波拉皮,高雄音波拉皮,高雄超音波拉皮,高雄超聲波拉皮

 

注意事項

術前

  • 治療部位有開放性傷口、皮膚病變或是囊腫型青春痘須避開。
  • 治療後的幾小時內可能會有輕微的泛紅,水腫、小刺痛,在某些部位也有可能會出現極小略白的能量點小疹,但這些通常都是正常、溫和且暫時性的反應。

術後

  • 一個月回診。
  • 加強防曬仍可以外出活動,建議使用SPF30~50以上的防曬,外出請2~3小時補擦一次,也可以再用傘、帽子等物理性防曬,做更好的防護。

 

 

 

 

洽談諮詢