八倍淨膚雷射

雷射療程

八倍淨膚雷射

東方女性對白皙無瑕肌膚的要求有多麼的吹毛求疵!白,還要白!但白皙肌膚上出現的斑斑點點,總是令人覺得美中不足。當皮膚受到紫外線刺激,細胞會產生黑色素來吸收紫外線,使其無法穿過表皮傷害真皮層,是人體自我防衛機能之一。因此若發生黑色素製造過量或代謝不良,就會造成色素沉澱、膚色不均、產生暗沉、黑斑等問題。八倍淨膚雷射能廣泛的改善肌膚斑點問題,不論是表淺層的曬斑,或是顴骨母斑、太田母斑、肝斑,甚至於刺青、紋身等深層的色素沉澱,都能輕鬆解決。

 

八倍淨膚雷射採用比傳統雷射更新一代的技術,且採用了”Fractional Photothermolysis”分段光熱療法(飛梭功能)的Q開關銣雅各雷射系統,同時運用(Multi Cell Mode)細胞膜波型光束輸出讓雷射光束能均勻地作用在皮膚上,並裝載獨家研發的特殊高科技透鏡,使得雷射光點輸出以細胞膜的方式與組織接觸,雷射的穿透度更深,效果更明顯。雙波頻的雷射治療,532nm短波長用來治療表淺性色素斑(如:雀斑等) ; 1064nm長波長用來治療真皮性色素斑(如:顴骨母斑,太田母斑,甚至刺青等),同時1064nm波長雷射治療時會產生熱能刺激膠原蛋白及彈力纖維,因此另能達到肌膚緊實的作用。

特殊的「細胞膜波型」,讓雷射光束能均勻地作用在皮膚上。雷射能量更均勻,特殊的分段光熱療法,在5cm見方的面積中,可同時產生81個等能量的光點,比傳統的淨膚雷射高出 8至10倍,另其光點尺寸小於200㎛,搭配世界專利的低溫飛梭探頭,接受治療時的大大降低不適感,不需要上麻藥,因不會有傷口形成,且沒有副作用及疼痛感,治療後無需恢復期,可立即上妝,美麗可以更快速、舒適又有效率!

 

八倍淨膚雷射的適用症狀
表淺性色素斑:雀斑、晒斑、咖啡牛奶斑、淺痣
真皮性色素班:顴骨母斑、太田母斑、貝克式斑、肝斑
淡化紋身與刺青:黑、藍、紅、黃、洗紋眉眼線
血管病變:葡萄酒色斑、微血管增生、蜘蛛絲血管瘤、蜘蛛痣
改善細紋/縮小毛孔:淺層煥膚
清除粉刺、均勻膚色、淨膚亮白、淡化細紋、緊緻肌膚 

 

療程前注意事項
第一步請先徹底清潔肌膚。
術前足夠的保濕能夠幫助紓緩熱刺激,降低熱能對皮膚的傷害,在膠原纖維層受熱產生重組時提供潤澤度,可縮短冷敷時間,並且降低術後副作用產生的可能性。
治療前兩週應避免過度日曬,如有接受果酸或A酸治療,應徵詢醫師適合雷射的治療時機。
皮膚過敏或嚴重皮膚病患者不建議接受雷射治療。
懷孕或服用光敏感藥物者不建議雷射治療。

 

治療後須知
1. 治療結束時,皮膚上會有暫時性的溫熱發紅,適度冰敷後會漸漸消退;治療後可以上妝。
2. 治療後5天內,避免使用刺激性產品〈例如酸類或去角質產品等),深層除斑術後臉上偶爾會出現小結痂,約7-10天會自然脫落,請不要擔心。部分患者術後會出現小丘疹狀況,數日後會自動改善。
3. 請加強保濕和防曬。防曬係數SPF30以上,陽光下必須每3小時補擦一次,並多加利用

 

洽談諮詢