自體脂肪填補豐胸

自體脂肪豐胸

自體脂肪豐胸字體的標題

自體脂肪豐胸的優點目前廣為市場所推廣,但是卻被坊間許多不肖診所誇大它的效果或是利用消費者對於新科技的不了解,諸如,提高存活率、幹細胞.....等設備療程,來提高療程收費(動輒10萬、20萬),讓消費者變冤大頭!!
首席體系顧問醫師群秉持科學良心,目前自體脂肪豐胸與果凍矽膠隆乳都有做,但是,先決條件首席體系顧問醫師群會分析哪些患者需要做,這兩樣手術的優缺點都會解釋,供您選擇!!
 
​[醫師案例僅供參考,實際以醫師評估結果為準,須視不同的體質與狀況,效果因人而異。]​
 
​[醫師案例僅供參考,實際以醫師評估結果為準,須視不同的體質與狀況,效果因人而異。]
自體脂肪美麗見證照片
自體脂肪科學告知誠實呈現,不欺瞞消費者
自體脂肪豐胸跟果凍矽膠隆乳比較潘尼的前後照(手術效果依個人體質而有所不同)
▲感謝人氣部落客潘妮的大方授權分享,豐滿的人做出豐胸好成績是應該的,困難的是苗條婀娜的女性(瘦子)可以做出好胸!!包括伊林名模皆是堅強鐵證!!
手術前如此瘦,每一滴脂肪皆很珍貴
▲手術前如此瘦,每一滴油(脂肪)皆很珍貴,潘妮的脂肪我們一滴滴都不浪費!!
多女生最在意的馬鞍部,也就是臀部外側抽削掉,這是把臀部外側一塊類似直腸的肌肉〈Tensor fascia lata muscile〉抽掉,如此大腿外側到臀部變得更筆直!!這是所有其他診所達不到的境界。
​[醫師案例僅供參考,實際以醫師評估結果為準,須視不同的體質與狀況,效果因人而異。]
▲更重要的是,搭配首席醫療團隊的獨門技術〈發表國際學術論文〉,可以將許多女生最在意的馬鞍部,也就是臀部外側抽削掉,這是把臀部外側一塊類似直腸的肌肉〈Tensor fascia lata muscile〉抽掉,如此大腿外側到臀部變得更筆直!!這是所有其他診所達不到的境界。 
 
 
手術後很多診所放的照片是穿胸罩的照片,無法得知細節。
整形重要的科學邏輯精神是:【模仿天然】大胸部,所以小胸部的人,會輕微外擴,也就是胸部會超過肋骨骨架外面,這是隆乳最重要重點之一!!醫師一定要用手術技巧,填補小胸部的不足之外,還要把胸部的領域擴大!! 許多診所都無法做到這一點。
 ​[醫師案例僅供參考,實際以醫師評估結果為準,須視不同的體質與狀況,效果因人而異。]
醫師一定要用手術技巧,填補小胸部的不足之外,還要把胸部的領域擴大!! 許多診所都無法做到這一點。
[醫師案例僅供參考,實際以醫師評估結果為準,須視不同的體質與狀況,效果因人而異。]
為什麼自體脂肪豐胸,需要使用乳房真空器?
用房子比喻,房子要擴建必須有足夠空間,想要讓胸部容納更多東西,必須先打「地基」,再灌「水泥」,才能達到豐胸效果,乳房吸引塑形器是利用真空負壓原理,對乳房施予全方位的吸力,讓乳房組織間隙擴大、促進血液循環。

★手術效果依個人體質而有所不同。

 
自體脂肪豐胸需要真空器自體脂肪豐胸知道多少?
     5個問與答問題 

洽談諮詢