內視鏡 矽膠隆乳

矽膠隆乳

首席專業 醫師 全程內視鏡 矽膠隆乳: 零出血 + 少疼痛 + 胸型自然

適用對象

◎胸部平坦發育不良
◎胸部大小不對稱
◎胸型下垂變形
◎外擴
◎生產後哺乳造成的萎縮變形

 


矽膠隆乳手術

豐胸手術時,我的經驗都會依乳房的大小來配合胸廓外型以及身材,全方位的評估才能達到美觀的效果,然而影響胸部的美觀還有許多重要的因素,並非只是單純的大小或尺寸問題。至於很多人擔心的柔軟度問題,其實果凍矽膠隆乳目前已經做到很仿真,觸感也接近人體自然組織,所以摸起來很柔軟真實!


矽膠隆乳外型差異

因為不同的植入物形狀會直接影響到術後胸部的形狀,而一般的圓盤型矽膠上圍比較飽滿,通常適合較年輕、基礎條件較好與乳房下垂嚴重的患者,也較容易塑造出集中的乳溝。
而新型的水滴型矽膠是隆乳矽膠的新材質,形狀與真實的乳房更相近,像一顆淚珠適合身體的線條,因為形狀是下方較飽滿,植入後的水滴型患者在站立時就會顯得較自然,符合乳房的自然生理線條。
即使水滴形果凍矽膠是目前義乳產品的新一代款式設計,但是它並不能完全取代圓盤型矽膠的使用,一般都會依照患者的胸部組織發育程度及患者期待隆乳結果的訴求給予建議。


諮詢╱手術流程

◎術前檢驗╱抽血—抽血檢查各項身體健康數值 符合標準就可以進行手術。
◎術前檢驗╱乳房MRI—聖宜診所與臺北醫學大學附設醫院合作,提供乳房MRI照影(Aurora Dedicated Breast MRI System),確保術前的乳房是否健康。隆乳術前,立體3D影像可計算出乳房體積,尤其針對雙乳大小有明顯差異的女性,可估算出左右乳的體積,分析胸型、乳房結構及乳房健康狀況,準確輔助醫師選擇合適的值入位置及植入量。
◎醫師諮詢評估—經過醫師的專業評估和諮詢,共同努力達成理想中的期待。
◎手術進行—目前台灣衛生署核可進口的果凍矽膠,較大宗為美國公司所生產之果凍矽膠隆乳,其矽膠為醫療級矽膠材質,安全性獲得美國FDA與台灣衛福部雙重認可。隆乳手術常見以兩側腋下或乳暈旁做為手術切口,將矽膠置於胸大肌後側或乳腺後側,在做測量標記的動作。採用內視鏡輔助系統,醫師能清楚掌握乳房內部情況,以利醫師打造出自然漂亮的豐滿胸型。


◎成果驗收

[因個人體質,效果因人而異。 ]

摘自http://www.draesthetic.com.tw/

[術後因個人體質,效果因人而異。 ]

洽談諮詢