雙眼皮手術新趨勢 (2)

眼部手術

                              雙眼皮手術新趨勢 (2)

----混血瞳 + 開眼尾 + 開下眼眥 手術
(Caucasian-style upper blepharoplasty + lateral and lower canthoplasty)

前面的文章已經深入淺出的分析, 首席的雙眼皮手術獨到之處!
在這裡 我們會用各種不同的角度, 再讓各位了解.

我們由下面這位患者的分享來強調: [一個完全張開, 沒有遮蔽物的眼睛], 是首席混血瞳雙眼皮手術的精髓.

這位患者 手術前, 眼睛很小, 短, 無神無力, 蒙古摺, 兩邊不對稱, 多摺!!
如果這位患者, 選擇縫雙眼皮, 那就很瞎了! 因為, 她有雙眼皮摺痕, 只是摺的不好, 況且, 縫雙眼皮 只是縫, 無法解決蒙古摺, 眼睛短, 下垂,...等等一大堆問題

經過首席的混血瞳雙眼皮手術, 把所有的"遮蔽物"清除, 達到張開眼睛無障礙的境界. 同時, [開眼尾] 拉長眼睛+ [下眼眥手術] 把眼型拉平一點, 才達成上述簡直傳統技術不可能的地步!!

再看看 超級困難案例: 下述患者, 眼睛超級小, 短, 肌無力, 眼型傾斜,...幾乎所有缺點都有, 經過同樣技巧調整, 完全"換證件" 脫胎換骨, 下圖右是手術後一年照片!!

妝容後, 更是令人驚艷--- 先天無法給您的, 首席來完成!!

另外一個美女案例:  是不是令人驚艷!!


您看看她的影片, 就知道一個戲劇性差別的手術有多好!

下面的驚人案例:

首席歷時一年改造的素人ViVi, 全身 變臉 +變身,  終於蛻變成為嶄新的美人!! 謝謝她的熱情感動分享.
事實證明, 外在美再怎麼需要恢復期, 都比內在美有效率. 這一年的堅強信念, 毅力, 讓她和周圍的人都激起了正面的力量. 也證明了首席, 澄清謠言, 打破那些連恢復期都沒耐心的業餘意見. 
她中間歷經的懷疑, 害怕, 猶豫, 都是過程. 在您的人生蛻變努力過程, 您有嗎? 相信都有, 只是有些人輕易放棄, 輕易聽信謠言....不意外!!
無論台灣, 無論首席, 我們需要的, 就是這股力量, 一股堅持, 一種努力, 多元專業, 終能達成目標. 

洽談諮詢