整形疑慮與謠言的公案

整形前必看資訊

作者:首席醫師

Q: 人工植入物(如隆鼻, 隆乳, 人工下巴)是否會有期限, 賞味期??
A: 只要是合法, 經過認證的人工植入物都是安全, 而且是跟著您一輩子的. 高科技的合格產品, 就不應該也沒有腐敗, 融化等奇怪的化學反應. 更何況, 許多手術是"進可攻,退可守", 也就是可逆, 拿掉人工植入物可以恢復原貌的. 因此, 結論是[疑物誤用, 用物勿疑], 別再想了! 交給專業.
Q: 隆鼻必須貼一堆東西, 不能碰, 不能戴眼鏡, 不能洗臉, 不能擤鼻涕.....禁忌一堆??
A: 外科技術越是穩定成熟, 手術後擔心的事務, 照顧也越少. 以某患者的隆鼻為例, 如果醫師技術不穩定, 把人工鼻骨放在不正確的皮膚下, 即使貼紙膠布, 打石膏,... 千交代萬交代, 像寶貝一樣碰不得. 結果呢? 只能碰運氣, 沒想到搞半天還是歪掉, 如上圖所示. 站長的鼻整形方法, 手術後會親手晃很大力給您信心, 絕對不因為普通外力而偏移, 除非車禍或鬥毆.
Q: 隆鼻是不是眼睛會被拉近很多??
A: 當然不是. 如果是放在骨膜下, 它根本是從深層拔高, 所以不像您自己模擬時用手捏起來那麼怪異, 當然也就不會讓眼睛靠近的如此誇張. 隆鼻不是只是捏皮而已. 想像總是和實際有差距! 美麗的事物難免有些疑慮與瑕疵, 抓住大方向, 格局與胸襟放開一點吧!!

洽談諮詢