3D聚左旋乳酸臉部填充治療

微整形

聚左旋乳酸Sculptra舒顏萃

舒顏萃為增加臉部凹陷部位的體積、及改善皮膚的凹陷,如鼻唇溝、皮膚皺摺及皺紋,同時可以改善臉部大體積的皮膚脂肪流失,具有回復皮膚彈性的作用。隨著年齡增長,皮膚會失去彈性,因為膠原蛋白流失所造成的凹陷,這時地心引力戰勝了一切,老態漸露,舒顏翠可刺激膠原蛋白新生的能力,漸成為抗老的新寵。

 

Sculptra舒顏萃以漸進的方式,從根本改善臉部老化的成因,藉由補充天然膠原蛋白,呈現更加自然的效果。

◎作用原理:注射Sculptura舒顏萃到指定部位,活化肌膚、刺激膠原蛋白增生。

舒顏萃注射後目標是產生字體膠原蛋白,質感比較像自己身體的一部分,非一班填充式注射劑可以媲美,一般為整型能做到的就是皮膚、淺層組織、真皮,但舒顏萃可以施打於更深層的地方譬如骨膜上方和深層軟組織。

 

◎適應部位:法令紋、木偶紋、夫妻宮(太陽穴)、雙頰鬆弛、下顎線條不明顯

 

◎適合治療的你:漸進式的醫美,希望效果維持更長、在意歲月流失的膠原蛋白。

 

◎不適應部位:嘴唇及眼周

 

◎療程規劃:對於大部分的患者,一個療程需要三次的治療,每次間隔約一個月,但是因為每位患者的條件不同,所以實際治療的次數也有所不同,建議施打前與專業醫師討論需要改善的位置以及劑量。

 

◎成效及維持時間:Sculptra舒顏萃的效果主要來自於刺激自體的膠原蛋白和彈性纖維的增生,因為這些纖維的增生需要一段時間,所以治療效果會逐漸顯現,通常在治療一個月後可以看到初步效果,3~6個月後則會更加明顯。但是因為每個患者體質不同,老化的程度也不相同,製造膠原蛋白的能力也不同,所以效果出現的快慢也會有所差異。經科學研究證實為持效果可長達25個月,施打數次後會使豐潤效果更加明顯。

 

◎注射後注意事項:治療完成後的立即按摩是必要的,可確保產品均勻分散,也可能有助於將不良反應(例如丘疹和結節的行程)

發收降至最低。患者應連續五天'、每天自行按摩五次、每次按摩五分鐘。堅持555原則效果更加。

◎注射後常見反應:注射後的一般常見反應,包括在注射範圍出現腫、脹、發紅、疼痛、癢、變色、結痂、脫皮以及出現輕微疤痕。症狀通常會在注射後1~15天自動消退。

 

◎操作步驟:

專業醫生治療前診斷及說明:

治療前貼心膚麻

清潔與消毒

醫師施打治療

治療後按摩

 

詳情請諮詢您的醫生

洽談諮詢