玻尿酸填充注射

微整形

玻尿酸作用原理

玻尿酸自1999年被發現後,廣泛運用在與醫學美容與組織學領域,全球已超過1,500,000個臨床案例,效果穩定且安全性高。

玻尿酸(Hyaluronic Acid)又名糖醛酸及透明質酸等,是一種天然多醣體,

原本就存在肌膚真皮層中,具有保濕的功能,會使肌膚看起來飽滿年輕

是人體肌膚真皮層內保濕之重要成分,含量會隨著年齡的增加而逐漸減少,進而造成肌膚乾燥缺水而老化,產生皺紋、粗糙暗沉及膚色不均勻等問題。

而醫學美容所使用的玻尿酸皮下填充注射法則是經過純化的成分,注入後會與體內原有的透明質酸融合,安全性極高,肌膚會膨漲、皺紋變平隆起,每次療效約可維持6-12個月,而逐漸被人體代謝吸收。

 

瑞斯朗玻尿酸 Restylane

瑞斯朗玻尿酸(亦稱透明質酸)是一種多糖體,天然地存在於皮層內的物質,能增加及鎖緊肌膚中的水份,從而保持肌膚彈性與維持塑型。瑞斯朗玻尿酸屬於非動物性穩定的玻尿酸(Non-Animal,Stabilizd, Hyaluronic Acid,簡稱NASHA),具有黏容性與伸縮性,是一種理想的填充物質,因此可以『填充式』 的原理應用於注射除皺整型上,以顆粒大小不同分別擁有不同劑型,分別可使用在如淚溝、蘋果肌、法令紋、豐唇、豐頰、鼻梁、下巴、凹疤等處,可達到除皺及局部豐滿的效果。

 

 

那些問題可以用玻尿酸處理?
A: 只要是凹陷及皺紋都可以改善,例如:淚溝、眼窩凹陷、夫妻宮凹陷、蘋果肌不飽滿、顴骨紋、法令紋、木偶紋、豐唇、嘴角下垂、唇線不明顯、豐頰、豐額、豐耳垂、山根、下巴、臉型不對稱等。
玻尿酸也是強力保溼劑,因此皮膚乾巴巴的話,將玻尿酸直接打入皮膚,可以讓皮膚保水度更佳,觸感更水嫩,化妝也更服貼。

 

多久可以看到玻尿酸的效果?
A: 馬上!打完玻尿酸會馬上看到自己變的不一樣,變的更年輕更有精神哦!

 玻尿酸可以維持多久?
A: 玻尿酸依劑型不同,約可維持6個月到1年時間,通常大分子維持的比小分子久,個人體質及生活習慣也會影響玻尿酸的維持時間,例如生活作息正常、沒有工作壓力、較少日曬高溫、注重保溼的人,玻尿酸通常維持的比較久;相反的,就會比較快代謝流失。而比較常活動的部位,例如法令紋、嘴角的木偶紋,玻尿酸也會較快代謝流失。

 

注意事項

療程禁忌

  1. 若先前已有裝入其他填充物者,請先經醫師評估。對玻尿酸製劑成份過敏者、有嚴重過敏反應病史者。
  2. 重症肌無力患者。
  3. 服用肌肉鬆弛劑藥物患者。
  4. 免疫風濕疾病患者。
  5. 目前仍在進行光電雷射療程者(如:雷射緊膚、電波拉皮)。
  6. 孕婦、哺乳婦女。
  7. 有革蘭氏陽性菌蛋白敏感病史者。
  8. 蟹足腫或疤痕肥大體質者。
  9. 有嚴重過敏反應病史者

 

治療後

  1. 立即冰敷或冷敷注射部位,以減緩紅腫或瘀傷症狀。
  2. 2日內仍須間歇性冰敷,直至腫脹消退。
  3. 3日內應避免揉捏或按摩注射部位。
  4. 3~5日內注射部位可能有壓痛感,一般可在1週內恢復正常。
  5. 1~2週內注射部位可能會有緊繃感,經一段時間後會恢復柔軟,獲得自然且顯著的效果。
  6. 注射部位勿曝曬於極熱(如日光浴)或極冷環境。
  7. 請勿服用抗凝血劑類藥物。
  8. 請勿服用阿司匹靈(Aspirin),以免增加淤青及流血的可能性。

 

洽談諮詢