洢蓮絲臉部填充治療

微整形

液態拉皮

     少女奇蹟針~~

伊蓮絲Ellanse

想要兼具效果自然、安全、傷口小、術後不腫、維持時間又長的材質,選擇伊蓮絲就對了!從荷蘭引進的Ellense伊蓮絲,通過美國FDA檢驗合格。

◎多重效果一次給你

1.填充,改善皮膚彈性

伊蓮絲Ellanse成份中的CMC凝膠載體,因為本身就有極佳的黏稠度與彈性,所以注射後就會有立即填充的效果,而且皮膚馬上會恢復彈嫩保滿。

2.增生自體膠原蛋白,維持時間長

當CMC慢慢被人體吸收時,伊蓮絲Ellanse成份中的PCL微晶球會持續刺激膠原蛋白增生,取代CMC的體積,維持保滿效果長達兩年以上。

3.注射傷口小,腫脹程度輕微

注射部位只有一針孔大小傷口,術後傷口癒合快,少見腫脹瘀青反應,利用午覺時間來施打都不容易被發現!

 

◎適應部位:法令紋、木偶紋、夫妻宮(太陽穴)、雙頰、額頭、山根、下巴

 

◎不適應部位:嘴唇及眼周

 

◎適合施打的你:想要立即見效的保滿感覺、懶懶得不想術後持續按摩、希望效果維持更長、在意歲月流失的膠原蛋白。

 

◎療程規劃:因為洢蓮絲聚有立即填充的效果,所以透過有經驗及美感的醫師操作,可以馬上見效,並與貴賓討論滿意度,若覺不足可立即追加劑量,通常施打當下即可看到明顯差異,一次療程即可。

 

◎注射後注意事項:術後若有腫脹不適感,可以紗布濕敷改善。無需特別按壓按摩。

 

◎操作步驟:

專業醫生治療前診斷及說明

治療前貼心膚麻

清潔與消毒

醫師施打伊蓮絲

醫師治療後塑形(無須按摩)

洽談諮詢