音波拉皮

各式拉皮達人與法令紋手術

音波拉皮

作者:首席醫師

在歐美非常風行, 目前已經引進台灣---- 乃利用能量將臉部的膠原蛋白等組織介質緊縮, 來達到皮膚緊實的目的. 塗上局部麻醉劑四十分鐘即可接受療程, 無恢復期, 臉上無傷口, 所以不必請假. 

< 案例一> :

[醫師案例僅供參考,實際以醫師評估結果為準,須視不同的體質與狀況,效果因人而異。]

 

< 案例二> : 明星 傅天穎小姐 接受 臉部 與 腹腰 音波拉皮 + 肉毒桿菌 + 脈衝光 療程

[醫師案例僅供參考,實際以醫師評估結果為準,須視不同的體質與狀況,效果因人而異。]

覺得人就是有差, 但是說不上來是哪裡的感覺嗎? 臉往上提的保養就是這麼一回事, 變得更年輕緊緻.

 

[醫師案例僅供參考,實際以醫師評估結果為準,須視不同的體質與狀況,效果因人而異。]

改善其產後腹部鬆弛問題, 治療後, 可見凹陷感 不再凸凸一駝, 同時往上提.

音波拉皮被媒體不是過於誇大, 就是全盤否定. 其實可以用簡單的邏輯思考它: 簡單的東西只有簡單的結果!! 這是社會上的基本道理, 也才不會被騙. 要求戲劇性的差別, 可不是電波拉皮設計的原意與原理.
所以它並非像手術拉得很緊, 而是像預防重於治療一樣, 像緊緻保養一樣, 讓您保持年輕. 站長經過經驗與研究, 已找出最佳的施打方式, 可以達到簡單療程的極限效果. 如上圖所示, 即使才38歲, 施打後, 眉毛可以被拉高, 法令紋可以改善, 臉頰的緊緻度亦可以清晰可見, 人好像清瘦不少, 這就是緊緻回春的奧義.

so, 這樣您知道為什麼人, 一過了中年, 就會感覺臉比較大的原因吧!!

上圖可不是用外國人的照片魚目混珠, 如果宣傳用外國人照片, 通常都是廠商提供 或是 網路抓的, 更巧妙地是從論文摘錄, 代表自己不一定有成功案例. 如果是摘自臨床論文, 更是好笑, 或者說"天真". 因為有做研究的內行醫師都知道, 臨床論文造假比例偏高, 畢竟基於人性 + 廠商贊助? + 醫師的高自尊, 總是誇大 或 文飾結果, 所以如果連醫師都輕易百分之百相信論文, 無疑是令人啼笑皆非的.
效果明顯的本國照片, 您在市場上可說是不容易看到如此的照片, 因為效果都不好 但是卻大肆宣傳 甚至削價競爭. 建議眼見為憑, 要求舉證, 才能確保權益.

從上述衍生, 我們便會知道音波拉皮其實適合下列患者:

(1) 想要緊緻保養, 預防重於治療, 輕微改善下垂症狀者
(2) 老化鬆弛不特別嚴重者, 50歲以下
(3) 害怕開刀者
(4) 公眾人物等特殊族群

一旦您的問題較嚴重, 皮膚下垂, 輕易看到臉頰線, 嘴角線, 眼尾下垂, 法令紋超深, 醫師得有醫德, 我得告知您千萬不要期待打個音波拉皮就換一張年輕的臉, 醒醒吧, 務實, 才能守緊荷包. 如此充分了解, 才不會期待過高.

★手術效果依個人體質而有所不同

洽談諮詢