非侵入微波熱能除汗術

其它手術

非侵入微波熱能除汗術----治療腋下多汗症並改善腋下異味

腋下結毛總是濕
濕濕有兩種一種是汗濕  ,腋下濕衣片不雅觀外酸性汗水還會讓衣物容發易黃;另一種腋濕濕會讓毛卡住微小結節 腋毛癬菌病(trichomycosisaxillaries)除了裡外不雅觀外還有社交上的困擾。

腋下如何?
腋下部位有個大汗腺組織又稱為頂漿腺(ApocrineGland),當其腺體較為發達,容易分泌過多汗水,若再經細菌感染,還會發出類似發酵的特殊氣味「狐臭」,讓人退避三舍

微波熱能除汗術所使用儀器

miraDry腋淨爽(衛署字號025955)
是通過台灣衛福部、美國FDA及歐盟CE認證,治療腋下多汗。
可以預防腋毛癬菌病產生 及降低汗水,其原理是能量傳遞的目標在真皮與脂肪交接處,此皮膚層為汗腺分布密集的區域,藉由電的磁性性能反射,微波能量聚集於真皮層與脂肪交接處(dermal-fat interface region)能量將定位聚集於此特定區域,來破壞汗腺組織,此深度亦與皮膚厚度無關。

目前常見的狐臭治療
傳統的外科手術刮除、雷射、超音波狐臭手術,而miraDry微舒淨是另種光療照射方是選擇,治療過程舒適,術後無恢復期,不影響一般日常作息,拒當濕腋男、濕腋女、腋魔俠。

是否會有代償性出汗的問題?
代償性出汗是源自於神經的傳導路徑被破壞,miraDry治療 完全沒有破壞到神經組織,只有破壞汗腺,所以理論上不會出現代償性出汗的問題。

術後重口味。重濕鹹 預防
降低辛辣油炸 香料過重 肉類食物
正確止汗劑使用 含有鋁鹽能殺菌、制汗
穿棉質和透氣通風的衣服吸汗。

腋下注意事項:
以下需要醫生評估的狀況再施行療程
懷孕的孕婦
腋窩外科手術有傷口者
極凹陷的腋下區域
肥胖造成腋窩皮膚皺
麻醉劑過敏
有植入電子設備
免疫能力較差
嚴重曝曬陽光的肌膚.

如您有任何濕腋症的疑問或是意見,可以透過此留言系統傳送訊息給我們。

或洽詢 首席中華醫美診所醫師 https://www.facebook.com/BioX6111/

洽談諮詢