全球一致好評的塑身體雕:酷塑冷凍

全身雕塑

什麼是酷塑冷凍?

首席顧問 蔡豐州 醫師 親自體驗有效, 極力推薦的 唯一 "微整形" 體雕療程!!!

CoolSculpting® 4℃冷凍減脂技術在2008年由哈佛大學知名科學家 R. Rox Anderson, MD, PhD 與 DieterManstein, MD, PhD 共同研發。靈感來自於小朋友吃冰棒後,產生的小酒窩,深入研究顯示脂肪細胞對於冷的敏感性大於皮膚、肌肉及神經,因此發現在低溫環境下可以選擇性的讓脂肪細胞自然凋亡,卻不影響到其他的生理結構。

全球一致好評的塑身體雕體驗!

在全球累積寫下超過300萬以上人次佳績的CoolSculpting酷塑冷凍減脂,自2009年在美國推出後,2013、2014、2015連續三年獲選由NewBeauty票選而出成為當年最佳體雕療程獎,也是唯一獲得美國最高標準FDA「有效」、「安全」雙認證的體雕機器。一片有效好評有口皆碑外,更是許多好萊塢明星唯一塑身減脂時的指定療程,如精靈歌姬克莉絲汀和性感男星布萊德彼特等,在台灣,也有演藝名人,潮男酷爸阿Ben、超模辣媽小可、玩美女王何嘉文、性感女神常立琳,皆是CoolSculting酷塑低溫減脂的忠實愛用者,雕塑出人生勝利組專屬的『完美酷線條』。

酷塑冷凍減脂的原理

「酷爾塑平」的減脂原理,是利用脂肪無法耐受低溫的特性,利用精準的低溫讓脂肪細胞結晶化,結晶化的脂肪細胞凋零後會隨著身體的代謝排出體外,施打三週後便可看出效果,在施打後二個月效果最佳。療程中,機器的低溫僅會破壞脂肪細胞,周圍的血管、神經、淋巴組織都不會受到影響,因此患者不需擔心。此療程每次能有效減少平均22.4%的脂肪層,術後如保持正常規律的飲食與運動,即能維持成效。

是否人人都適合做酷塑冷凍減脂呢?

「酷塑」冷凍減脂是非侵入式的治療,因此也不需上麻藥,每次、每部位的治療時間需要1小時的時間,術後不大需要恢復時間,也不需要穿塑身衣。但也不是每個人都適合接受酷爾塑平的治療,治療前需要讓醫師評估,一般患者只要能夠用手抓起3到5公分以上的脂肪,而生產後的婦女、或是剛剛抽脂過的患者,則是在3~6個月傷口完全恢復後,原則上就可以做酷爾塑平的療程。

不適合接受的患者

1. 患有冷球蛋白血症、突發冷誘發性血尿
2. (冷過敏)蕁麻疹、末梢循環有受損的區域
3. 雷諾氏症 (Raynaud’s disease)
4. 懷孕、疤痕組織
5. 治療區域有濕疹、皮膚炎、皮膚知覺有受損之區域
6. 開放式或已感染之傷口、
7. 最近曾流血或出血區域
8. 裝有主動植入式醫材病人,如心臟節律器、心臟去顫器,使用本產品所產生的效果尚未知

適合做酷塑冷凍的部位有那些?

「酷塑」冷凍減脂是特別針對局部雕塑;成年人身上的脂肪細胞數量幾乎是固定的,而發胖是脂肪細胞變大、靠運動瘦下來則是讓脂肪細胞縮小,並不會影響脂肪細胞的數量。「酷塑」是用低溫破壞脂肪細胞,使其自然凋亡並隨著代謝自然排出體外,確實減少脂肪細胞的數量,針對運動減不掉的地方進行雕塑,酷塑有多種探頭,分別適合專治不同部份的頑固脂防:掰掰肉、馬鞍肉、游泳圈、小腹婆、腿庫肉、產後局部肥胖者等,直接想塑那就塑那,這是運動減肥達不到的效果。

[醫師案例僅供參考,實際以醫師評估結果為準,效果因人而異。]

酷塑冷凍減脂療程步驟

STEP(1)
在療程前,必需要先測量身體的脂肪團塊(大約3到5公分),確認是否能施作療程~

STEP(2)
評估範圍並標記,再以探頭標記板選擇適合的治療探頭,儀器操作前,會將凝膠片平舖在準備冷凍的部位上,凝膠片是介質的一種,用來保護皮膚不會凍傷,也能讓探頭更貼合;凝膠片貼合後,操作人員會將凝膠的空氣擠出完整的密合,施作的過程探頭才不易掉落哦

STEP(3)
療程進行,每次每部位治療時間為60分鐘,治療探頭以真空吸引方式吸取標記區,皮膚可以感受到深深的牽引或捏掐的感覺;另由於低溫的應用,吸附住的範圍剛開始可能會感覺到冰或微刺感,大約5~8分鐘後這些感覺會漸漸消退。您可以舒適悠閒的滑手機、看電影、閱讀或舒服小睡。

STEP(4)
結束療程後,治療部位會有點紅腫,因為低溫治療所以會有些結塊,摸起來像冰沙感,首席會獨家使用植物菁萃加強修護按摩,會為您進行大約3分鐘的揉捏及探壓按摩,緩和及放鬆肌肉,讓冷凍的部位回溫,達到功效。

施作酷塑冷凍減脂特別注意事項

1. 單一療程需要時間約1小時左右
2. 一個部位建議施作次數為兩次(T2T療程),可以達到期望之效果
3. 治療部位可能會產生紅腫、麻痹、搔癢之感
4. 脂肪代謝的時間約需要90天
5. 需搭配正常生活作息
6. 術後健康之飲食習慣及規律性運動及多喝水維持效果
7. 每天可花個五到十分鐘來按摩酷爾塑平的部位,可加速脂肪排出,效果也會更快展現

洽談諮詢