眼袋加淚溝補脂

An .

眼袋加淚溝補脂   採局部麻醉,手術約1.5小時即可完成  
(害怕手術過程會有疼痛感的可以採全身麻醉)

An .

眼袋是因為老化讓構造鬆弛,就像啤酒肚一樣,後方的組織往前凸出來,很多醫師都不知道其原理,勿以為是一坨油脂,直接將油脂去除,過幾年後眼袋處會變成凹陷。

An .

簡單的說 達到兩個目的: 
1、超平整    2、加厚皮膚

 
(1) 多餘的組織適當切除: 鬆弛皮膚及內部組織會給予適當切除,手術後初期前3到6個月因腫脹問題可能導致眼瞼外翻的狀況。

(2) 將鬆弛的眼窩隔板重新固定強化: 眼袋的關鍵還是眼窩隔板鬆弛所導致,畢竟眼下脂肪原本的功能就是類似汽車的避震器--- 眼球的避震器,維持眼下的飽滿度,是有其存在必要性。

(3) 減弱魚尾紋笑肌的力量: 手術同時會減弱魚尾紋未來形成的肌肉擠壓力量,將來再怎麼笑都不太會有魚尾紋,這是附加價值喔!  節省了花肉毒桿菌打魚尾紋的錢。.

(4) 改善淚溝和臉頰線: 將淚溝和臉頰線同時填補脂肪,把老化變薄的皮膚加厚,使其平順不易產生紋路。

An .

手術當天後請當盲人,不要玩手機看電視講電話,勿低頭洗頭洗臉,盡量一整天閉上眼睛冰敷,補脂的地方,口訣:《不要理它!》

(1) 冰溫敷兩用袋:先冰敷三天,第四天以後改溫敷,有空就做,以舒服輕鬆為準則,不必死記公式。

(2) 每天換藥:先用生理食鹽水將原有藥膏擦掉,傷口以生理食鹽水輕輕擦拭乾淨,,再抹上薄薄一層新藥膏,早晚各一次。

(3) 手術當天勿洗頭洗臉,第二天正常洗臉,,可使用非刺激性洗面乳,傷口弄濕可用衛生紙將傷口擦拭乾淨後再換藥即可。

(4) 不用一直躺著休息等復原,越正常作息,恢復越快。

(5) 遵照醫師指示,按時吃完藥物。

(6) 術後當天請盡量避著眼睛,不要玩手機或看電視,心情保持平靜,以免眼睛腫起來

An .

7天拆線後,隔天即可化妝遮腫,時間越久越自然

An .

拆完線後會有紅色淡淡的疤痕在睫毛線下方,初期疤痕會比較明顯,會先在眼尾處貼上紙膠帶一週,拆線後三天可擦幹細胞乳霜(除疤乳霜) ,並可多按摩加速疤痕軟化。

An .

一個月內勿激烈用力性運動、提重物,以免增加眼壓。