下巴整形問題

An .

如果有打過玻尿酸或微晶瓷等等注射物,醫師必須在手術當中會先把注射物清理乾淨,刮除乾淨才能放置人工下巴骨,這樣才不會發炎。

An .

下巴略尖與朝上的嬌俏模樣,這是現代美女黃金倒三角,輕易流露嬌俏的女性特質. 瓜子臉的最尖端,美麗的萃取精隨輸出點,儼然美的"好望角"。

下巴手術是延著原來的骨頭方向置放人工下巴骨,類似停車位的概念,原來正就正,歪就歪 。但是一般台灣人齒顎咬額不正,多少都有一點偏斜,只要不是太歪,其實不需要矯正。

An .

下巴手術 採局部麻醉10分鐘即可完成
(上述害怕手術過程會有疼痛感的可以採全身麻醉)

An .

在嘴巴內,下牙齦處

An .

術後醫師會幫您貼紙膠布,隔天晚上可自行移除,瘀青約5-7天會慢慢消退,一週陌生人及看不出來。

An .

只要是合法,經過認證的人工植入物都是安全的,而且是跟著你一輩子的,高科技的合格產品,就不應該有腐敗、融化、分解等等反應。

An .

只要放植入物的手術都有發炎的機率,但是醫師手術時間短、器械消毒完善和擺放位置正確都可以大幅降低發炎狀況。請按時吃藥和擦藥膏,配合護理人員指示。

An .

(1) 術後一週因腫脹外觀上會造成臉變大或下巴”戽斗”的暫時性狀況,請不要過度擔心,這是恢復期必經過程。

(2) 皮膚較薄或凝血功能較差著,可能會有瘀青的狀況,可以戴口罩或擦蓋斑膏,上妝都是可以的

(3) 需自備“不含酒精”之漱口水,每次飲食及喝完飲料後 ”必須漱口” 保持口腔清潔。

(4) 術後前3天請於正面勤冰敷下巴,1次30分鐘,休息15分鐘,採間歇性, 第4天開始改溫敷,溫敷可至消腫為止。

(5) 三餐飯後服藥,共5天份,不可隨意停藥(尤其以抗生素為主)。

(6) 手術拆線時間為14天,拆線後2週仍在飲食過後使用漱口水保持口腔清潔。

(7) 手術後下巴會有兩條膚色膠帶固定下巴位置,在手術隔天晚上可自行拆除。

(8) 手術後一個月內不可以用手托下巴。

(9) 飲食:應避免菸、酒、過辣或過鹹之飲食,以避免傷口腫脹影響癒合速度。

(10) 可服用消腫利水的營養品,加速消腫。

An .
一個月內請不要做激烈運動,一個月後可以恢復正常運動