創辦人的話

 

本體系 創辦人 暨 科學技術 總顧問, 學經歷豐富 (F.C. Tsai, M.D., Ph.D., 醫學博士, 整形外科主任級醫師, 教授 ....),創意天賦 為台灣許多 整形醫學美容中心的 創設先趨與技術顧問,早自 西元1999年即創設 台灣醫療網路知識庫 [整形風網站 Medi-Life],提供豐富的 療程手術文章及天才概念,是許多整形網站、診所與醫院交流的對象.

時而至今,首席整形醫美 集結各級專才,以「細胞皮膚美容科技」、「健康管理」、「整形」、「醫美」
4大領域,科學、安全、服務理念 形塑我們專業的堅持 --- 美的更科學, 活的更健康!

有鑑於市面上許多商人開立的連鎖 或是 單一醫院/診所, 皆以商業營利為導向, 而非以專業為優先考量, 因此首席整形醫美體系 創立宗旨, 即是以科學專業出發, 優質服務為輔, 盼望帶給客戶最高水準的全程體驗!!

【醫學資歷】

1. 醫學博士
2. 教育部 部定 副教授 
3. 首席時尚醫美診所 顧問
4. 台灣美容外科醫學會 常務理事
5. 前臺北醫學大學(TMUH)整形外科 主任

醫學專業貢獻

1.學術基礎札實:全世界少數 整形領域皆發表 國際 學術論文的醫師,著作品質和量驚人,其中一篇更榮登學術期刊封面
2.精進手術技術:混血瞳, 骨膜下鼻整形 和 體雕抽脂 {蘿蔔腿小腿神經 ) 整形手術 奠基; 手術案例均已達數千人以上, 同步達到 [快狠準] 的地步
3.臨床研究兼備:少數具「醫學博士」和「教授」頭銜的整形外科醫師,兼顧臨床和基礎醫學研究,非沽名釣譽, 到處參加廠商研討會業餘醫師之流
4.貢獻仁醫大愛:少數遠赴非洲義診的整形外科醫師
5.預防保養並進:結合整形和抗老化科學知識的專科醫師(Bio-X, 去神經化 和 幹細胞概念)
6.醫學知識傳播:台灣醫療科學知識網站:「整形風」, 成立於1999年
7.創新手術先趨:女同志「胸部切除術」
8. 原創數學模型: 癌症數學模型; Polya return-to-origin (RTO) constant, Fractal diffusion,....etc

 

@@ 3 大核心理念「科學,安全,服務」

  科學  

做浮誇、切實際的商業 / 業餘醫療保證,以專業/科學的實力證明,無數發表在醫療整形醫美 {國際學術期刊} 以及 手術前後落差超大的真實案例 做為 努力 的軌跡。
歡迎在紊亂的醫療市場多多比較, 甚至許多見證案例, 歡迎比較各國技術水準!!
 
會誇大零風險, 不謊稱隱瞞任何可能併發症, 以務實誠實角度解釋任何醫療療程, 同時希望 消費者和醫師 之間以理性尊重互相溝通, 屈服於任何不當醫療爭議要求 和 媒體霸凌要脅, 堅守醫療外科系人格 和 醫護人員尊嚴 !!
因此, 首席體系絕不姑息任何惡意的攻擊, 訴諸法律為依歸!! 
首席體系科學專業堅守下述原則:

1. 時間: 我們以精準的技術, 豐富的經驗, 幫助您得到改善, 同時縮短恢復期
2. 金錢: 合理, 適當的費用
3. 風險: 我們絕不隱瞞任何醫療併發症的可能, 誠實面對問題才是上策. 醫療人員不是神, 我們會盡力用專業, 減少任何可能風險, 倘若遇到, 也是和患者共同面對, 積極處理.

 

  安全  

首席使用的耗材不僅僅是合法安全,畢竟頂新食安風波之後,證實我們團隊長久的堅持,即使合法但是學術上不安全,我們體系就捨其不用,寧可使用成本較高的醫材或注射物。
 

  服務  

 
整形醫美 是美的行業,必須加上[優質的服務], 因此我們除了基本功之外, 更搭配手術後客人 [載客服務],體貼關心更加倍。
 

揭諦揭諦,波羅揭諦,波羅僧揭諦,菩提薩婆訶
 

 

洽談諮詢